Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза"
 Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук


Приготовление:

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.



Забрать на свою страничку:





1 комментарий:

  1. Вот это я понимаю, отличная идея! Особенно в поход куда-то с собой взять, беру на заметку, обязательно к исполнению! Причем лаваш я сам сделаю, на толстой чугунной сковороде. Спасибо!

    ОтветитьУдалить